¡¡Hola
lectores!!
El año
pasado os subimos un post
explicando
en qué consiste
el oficio de
técnico barista,
que algunos
alumnos de la fundación
estamos
estudiando.
Aquí os
dejamos el link
por si
queréis recordarlo:
Vamos todos
los lunes a la escuela.
Este año es
nueva.
Es un bar
que se llama Itxas-Bide,
situado en
Deusto
y en la
segunda planta está la escuela barista.
Hemos
empezado un nuevo grupo.
El sitio
nos gusta más que el anterior.
El local es
más grande
y tenemos
máquinas nuevas.
En este
lugar aprendemos
los
diferentes cafés, infusiones y colacaos
y después
los hacemos.
La persona
que nos enseña todo esto es Barista.
Se llama
Mikel Alonso.
Lleva muchos
años trabajando en bares.
Tiene mucha
experiencia.
Nos parece
muy interesante e importante
para poder
trabajar en el futuro.
A
continuación os dejamos dos vídeos
para que
conozcáis la escuela nueva
y podáis
ver el trabajo que
realizamos
cada lunes.
Mucha suerte chicos/as!!!
ResponderEliminarmuchas gracias lorena
EliminarHola compañeros/as:
ResponderEliminarMe parece una formación y futuro trabajo muy interesante, con grandes posibilidades laborales. Si algo hacemos...es tomar café y cuantas veces echamos de menos tomar un buen café. Gracias a vosotros y a Mikel podemos degustar cafés de calidad que ni siquiera sabíamos que existían.
¡Me encanta la escuela!Entiendo perfectamente que acudais cada semana con una sonrisa.
Seguir aprendiendo y disfrutando entre el rico olor del café :)
hola itxane
Eliminarmuchas gracias por escribirnos cada martes
Hola futuros baristas!!
ResponderEliminarTuve el placer de visitar la escuela anterior, la de Zorroza y desde luego, espero que nos invitéis a conocer la nueva de Deusto.
Sabéis que el café no me gusta demasiado, pero si tengo que tomar uno quiero que sea de los buenos y si estáis aprendiendo tanto como parece en los vídeos, tiene pinta que los que preparáis vosotros son de calidad, así que "PONERME UNO CON LECHE, PERO CORTITO DE CAFE, GRACIAS!!
Y no os olvidéis de mi propuesta, quedo a la espera de vuestra invitación.
A seguir trabajando.
Un abrazo
Izaskun
muchas gracias izaskun.
Eliminarno nos olvidamos de tu propuesta,tendras noticias nuestras
un abrazo
Izaskun, visita la nueva escuela Barista y serás una nueva amante del café!!!
ResponderEliminar